PRIMER EQUIPO CONTINENTAL ARGENTINO

1er Etapa 14/11/12

Emmanuel Guevara 8vo...Llegada masiva con caida...

En una etapa donde el primer equipo continental argentino San Luis Somos Todos, asumió el liderazgo, desde el principio, en una llegada masiva con caída a los 3km del final, desarmo el gran trabajo de toda la tarde. Solo Emmanuel Guevara pudo entrar entre los 10 primeros, finalizando 8vo.

En la caída el mas perjudicado del equipo fue Maximiliano Badde, que con varios raspones igual logro cruzar la meta.

La etapa
A los 30km de carrera llegaría la primer meta sprint donde Maximiliano Badde (SLST) lograba ser tercero, luego se formaría la fuga mas larga de la tarde, donde Gabriel Juarez (Ciclista invitado que corre para el SLST), junto 4 compañeros de fuga, estuvieron hasta los últimos 30km de carrera, y llegaron a tener 3m de diferencia, cuando todo parecía que la etapa estaba para los sprinter del equipo, se produjo una caída en el pelotón mayoritario, que venían levantando el embalaje, para solo 10 corredores pudieron definir la etapa y a pocos metros llego el resto del pelotón.