PRIMER EQUIPO CONTINENTAL ARGENTINO

Juana Koslay 1er fecha T. Pista y Circuito FCSL

Fernando Murgo le dio la alegría a todo el equipo SLST…

Llego el triunfo más esperado en el equipo, Fernando Murgo gano la 1er fecha de la temporada de pista y circuito de la Federación Ciclista Sanluiseña.

Con un pelotón de 45 ciclistas, entre los que se destacaban los mejor equipos de San Luis (San Luis Somos Todos), San Juan (Piqueteros) y Mendoza (Guaymallen) se desarrolló  en un circuito de 3km en  la localidad de Juana Koslay, la primer fecha de tres de la Copa Challenger, organizada por el Club Estancia Grande.

Fueron 1h30m de carrera, donde el primer equipo continental argentino, tomo desde el principio el control de la carrera, y fue el gran protagonista, Daniel Diaz, Fernando Murgo ambos del SLST y Ariel Sivori ,iniciaron un intento de fuga a los 30m de competencia, que luego daría sus frutos, llegando a sacar más de 2m de diferencias, por detrás los intentos de salir del grupo no cesaban, y sobre la media hora final, Jorge Giacinti SLST junto a Ivan Escudero de Villa Dolores, logran distanciarse del pelotón mayoritario, para conformar  el segundo grupo.

Solo restaba que se completara la media hora final, para saber el ganador de la prueba, se tocó la campana de última vuelta, y Fernando Murgo salió como una exhalación del grupo de tres que venían en la punta, para completar los últimos 3km de competencia en solitario, y así darle la alegría a todo el equipo San Luis Somos Todos.