PRIMER EQUIPO CONTINENTAL ARGENTINO

Resultados 2012/13

Emmanuel Guevara segundo en Rivadavia (Mendoza) 23/12/12

Foto y fuente: Diario Uno/Ovacion

Como preparación previa al Tour de San Luis, parte del equipo SLST corrio en Rivadavia (Mendoza), en el marco de la 8va fecha de la Temporada de Ruta Mendocina, acompañados por el director deportivo Ramon Sanchez, estuvieron participando, Mauricio Quiroga, Claudio Claveles, Juan Ariel Lucero, Leonardo Sosa Lucero, Sergio Godoy y  Emmanuel Guevara que finalizo 2do, en un muy buen resultados detrás de Marco Crespo quien fue el ganador.
La prueba contó con un circuito que se recorrió en cuatro oportunidades por zonas aledañas a la ciudad del Este mendocino.
Bajo un calor agobiante que se dio cita en la mañana dominguera, el ciclista que defiende los colores de la Muni de Guaymallén empleó 2 horas, 56 minutos y 17 segundos para recorrer los 128 kilómetros al trazado estipulado por la institución naranja.
Lo más importante de la prueba fue en el tercer giro, donde Sergio Godoy SLST, Emiliano Avellaneda, Alejandro Durán y Emanuel Hernández protagonizaron una fuga donde llegaron a sacar más de cuatro minutos al pelotón.
Sin embargo, con Rodrigo Sigre al frente, quién fue el artifice de acortar diferencias con los que lideraban la prueba en solitario, fueron finalmente neutralizados cuando se terminaba el tercer giro y quedaba la última vuelta final para el cierre.
De ahí en más fue todo tranquilo hasta el final, donde a pocos metros protagonizaron una caída donde quedaron involucrados algunos ciclistas que no pasó a mayores.
Podio
1°Marcos Crespo
2°Emanuel Guevara (San Luis Somos Todos
3°Gustavo Hernández

Premio Aniversario de la localidad de Tilisarao 22/9/12

En el marco del aniversario de la localidad de Tilisarao (San Luis/Argentina), se llevo acabo una nueva fecha de la temporada de pista y circuito fiscalizado por la Federacion Ciclista Sanluiseña.

Luego de 1 hora 10 minutos de carrera, Emmanuel Guevara fue el ganador de la prueba de Elite, que se desarrollo alrededor de la plaza principal, el podio lo completaron Claudio Claveles y Mauricio Quiroga.