PRIMER EQUIPO CONTINENTAL ARGENTINO

2da parte 5/5/13

Jorge Giacinti gana la 2da parte

El segundo trayecto  del Gran Premio Homenaje a Secundino Baez, se completó entre las localidades de San Ignacio (Misiones) y Gobernador Virasoro (Corrientes), fueron 149km de competencia, donde el primer equipo continental se destacó entre los mejores corredores del país.

A penas se puso en marcha la prueba Sergio Godoy intento la fuga, que luego daría sus frutos, para estar escapado en solitario por casi 115km, y llegar a tener casi 8 minutos de diferencia,  para ganado cada una de las 4 primeras metas sprint especiales, mientras tanto por detrás se producía la “lucha “ entre el continental bonaerense y el San Luis Somos Todos, unos para intentar neutralizar la fuga y el equipo de San Luis para tratar de que Godoy siga sacando diferencias, en esos tires y aflojes, lograron desprenderse del pelotón Jorge Giacinti, Fernando Murgo y Leonardo Sosa Lucero, del SLST.

Giacinti a falta de 30km logra conectar con Godoy y ambos se encaminaron a la meta final en la localidad de Virasoro (Corrientes), para logra  el triunfo y el segundo lugar en el podio (1ero Jorge Giacinti y 2do Sergio Godoy), pero faltaba una alegría, Fernando Murgo lograba llegar tercero y completar así los tres primeros lugares del podio netamente para el primer equipo continental argentino.