PRIMER EQUIPO CONTINENTAL ARGENTINO

1er Jornada 28/9/12

La “Bestia” Quiroga Voló en el kilometro…

El puntano integrante del San Luis Somos Todos , Mauricio Quiroga con un tiempo de 1m07s4137100 logra un nuevo campeonato argentino para San Luis, en el velódromo municipal “Julio Polet” de Mar del plata, en la prueba kilometro, lo acompañaron en el podios Emiliano Fernandez  (San Juan) y Gabriel Gutierrez (Norte de la provincia de Buenos Aires). Quinto fue Emmanuel Guevara (San Luis)

Crónica de la prueba

Tarde fría y ventosa para poder bajar tiempos, a medida que pasaban cada uno de los 26 inscriptos de la prueba, se veía que las posibilidades para Quiroga se acrecentaban, pero llego el turno del Sanjuanino Emiliano Fernandez  que lograba un registro de  1m07s708/1000 y hasta ese momento era el hombre mas rápido, solo faltaban 9 ciclistas para finalizar la prueba entre ellos  Mauricio Quiroga, llego el turno del puntano que con una salida impecable y un andar muy fuerte para las 4 vueltas de 250 metros, completaría los 1000 metros con un  tiempo de 1m07s413/1000, solo restaba saber si de los que quedaban realizar la prueba, entre ellos Dario Colla y Ezequiel Sack , podrían bajarle el tiempo a Quiroga, pero eso no sucedió, y la delegación Sanluiseña exploto en un grito de alegría, San Luis tenia nuevamente un Campeón Argentino en Pista.

Resultado final

Campeón: Mauricio Quiroga San Luis 1m07s413/1000

Subcampeón: Fernandez San Juan 1m07s708/1000

Tercero: Gabriel Gutierrez Norte Prov. De Bs As 1m09s489/1000

4ªAngel Dario Colla Metropolitana 1m09s711/1000

5ª Emmanuel Guevara San Luis 1m10s157/1000

En el cierre de la primera jornada del argentino se realizaba la clasificatorias de las Vueltas a los puntos, otro de los integrantes del equipo continental sanluiseño, Fernando Murgo terminaba 4to en la 1er serie, y así pasaba a la final de esta especialidad. La final de la vuelta por puntos se corre en el día de mañana (Sabado 29 de septiembre).