PRIMER EQUIPO CONTINENTAL ARGENTINO

Noticias breves

7/4/13   *Leandro Messineo estuvo participando en Capitán Sarmiento, en el Gran Premio Hermanos Macchi, donde fue gran protagonista, a falta de 400 metros para el final, luego de estar en fuga, fue neutralizado por el pelotón. Recordemos que Leandro fue el único integrante del equipo que participo en dicha competencia. (Ver foto)

10/2/13     * Vuelta del Este (Mendoza), Sergio Godoy finaliza en un meritorio 7mo lugar en la general final (Ver foto e información)

9/12/12      *Sergio Godoy, Claudio Claveles y Cristian Martinez corrieron la Doble Media Agua (San Juan) (Ver fotos)

11/11/12    * Maximiliano Badde termina 2do en San Juan, en un sprint espectacular (ver foto)

19/8/12   * Mauricio Quiroga hace podio en el Velódromo provincial de Mendoza, en el marco de la 6ta fecha de la Temporada de pista Mendocina (Ver resultados

4/8/12  *Vuelta a Toledo 2012: 1er etapa 4/8/12 - 80º 105 MARTINEZ, Cristian (SLST) ARG SELECCION ARGENTINA a 09:57 del ganador de la etapa Diego Tamayo.

13/7/12    * 1er etapa, Trofeo Joaquim Agosthino, Cristian Martínez finalizo 102 a 5 minutos del ganador de la etapa Sergio Ribeiro…(Ver resultados)

11/7/12 *6ta etapa, Vuelta a Venezuela 2012 : Leandro Messineo sigue sumando kilómetros junto a sus compañeros de la selección nacional, en la vuelta venezolana.Leandro, termino a 1:07 del ganador Villegas, en un grupo donde también estaban Fernando Barroso y Daniel Juarez ambos compañeros de filas. (Ver resultados)

10/7/12 *Cristian Martínez, el otro integrante del San Luis Somos Todos, que esta en la selección Argentina, correrá a partir de este jueves (12/7/12) junto al equipo nacional, en el Gran Premio Internacional de Torres Vedras - Trofeo Joaquim Agostinho (Portugal) 2012 -UCI 2.2, la prueba consta de un prologo contrarreloj y tres etapas en línea, para totalizar 450km de recorrido.

8/7/12 *3er etapa, Vuelta a Venezuela 2012, Gana Gil Cordovez, pero el gran protagonista de la etapa fue el integrante del San Luis Somos Todos LEANDRO MESSINEO, que esta corriendo con los colores de la selección Argentina. (Ver nota completa) (ver resultados)

7/7/12 *2da etapa, Vuelta a Venezuela 2012, Leandro Messineo, después de trabajar junto al equipo nacional, para defender la malla líder, finalizo retrasado, en un grupo de 20 pedaleros, a 19m del ganador de la etapa Artur Garcia. (Ver resultados)

6/7/12 *1er Etapa Vuelta a Venezuela 2012: Gana Maxi Richeze, muy buen trabajo de Leandro Messineo en la etapa. Leandro al finalizar la 1er etapa decía vía Facebook a SLST :” Fue muy rápida la etapa, hacia mucho que no corría con este ritmo, pero de a poco vamos a ir encontrando el ritmo”  (Ver resultados )

30/6/12 *Mauricio Quiroga (San Luis Somos Todos) gano la doble formula en el velódromo provincial, por la segunda fecha de la temporada de pista de la Federación Ciclista Sanluiseña.

28/6/12  2da etapa Vuelta a Segovia, el puntano e integrante del equipo San Luis Somos Todos Cristian Martinez, finalizo 65to a 1 minuto 45 segundos, del ganador de la etapa Angel Vallejo.

27/6/12  *Se corrió la 1er etapa de la Vuelta a Segovia (España), Cristian Martinez finalizo 79no en el pelotón mayoritario, a 19 minutos del ganador Jon Ander Insausti .

26/6/12   *Mañana 27 de junio 2012, se larga la Vuelta a Segovia (España), allí junto a la selección Argentina estará corriendo Cristian Martinez  integrante del Equipo San Luis Somos Todos, la 1er etapa de la vuelta segoviana, se pondrá en marcha a las 12:45hs Argentina/17:45hs España.

26/6/12  *Del 6 al 15 de Julio 2012, se corre la Vuelta a Venezuela, donde la selección nacional estará participando, dentro de sus filas ya esta confirmado un integrante del equipo San Luis Somos Todos, se trata de Leandro Messineo.